Tata cara mengikuti meeting


Meeting atau pertemuan dengan rekan bisnis merupakan hal yang lumrah dilakukan. Meeting biasanya dilakukan untuk mencapai suatu kesepakatan atau membahas tentang berbagai hal yang perlu dibicarakan. Pentingnya meeting membuat segalanya perlu dipersiapkan dengan matang. Mulai dari perlengkapan seperti kursi meeting hingga manner atau etika saat menghadiri meeting tersebut. Lalu, bagaimana etika yang sebaiknya diterapkan dalam sebuah meeting? Pada artikel sebelumnya telah diulas berbagai etika yang sebaiknya Anda terapkan saat mengadakan pertemuan dan berikut ini beberapa etika lainnya yang perlu Anda perhatikan saat mengadakan pertemuan dengan rekan bisnis Anda.

Gunakan pakaian yang sopan dan sesuai dengan acara
Pakaian merupakan ciri bagaimana sikap Anda dihadapan orang-orang. Jika acara meeting yang Anda jalani memiliki kesan formal, maka sebaiknya datanglah dengan menggunakan pakaian yang formal. Sementara itu, jika dresscode yang digunakan adalah casual maka gunakanlah pakaian yang casual dan sesuai dengan arahan sebelum meeting tersebut berlangsung. Dengan menggunakan pakaian yang sopan dan sesuai, Anda akan terlihat professional dan kredibilitas Anda dihadapan para rekan-rekan Anda dapat terjaga dengan baik

Selain itu, satu hal lainnya yang perlu Anda perhatikan mengenai pakaian adalah jangan pernah melakukan meeting dengan menggunakan pakaian santai seperti tshirt. Jika acara meeting yang dilangsungkan membebaskan Anda untuk menggunakan pakaian apapun. Namun, tetap saja sebaiknya hindari penggunaan tshirt karena akan menimbulkan eksan tidak professional pada diri Anda.

Cegah peserta meeting meninggalkan ruangan lebih dulu
Tak hanya soal pakaian, Anda juga sebaiknya melakukan upaya pencegahan ketika ada salah satu peserta meeting yang meninggalkan ruangan tanpa alasan yang jelas. Ya, suasana meeting yang tidak kondusif kerap kali membuat peserta meeting beranjak dari kursi meeting rapat dan memutuskan untuk meninggalkan ruangan atau walkout. Pada saat momen ini, Anda dapat menunjukkan kesan baik dengan berusaha mencegah peserta rapat tersebut keluar ruangan. Jika Anda berhasil melakukan hal tersebut maka kesan baik akan tercipta kepada Anda nantinya.


Part 1 Novel Dilan, Kata-Katanya yang Bikin Meleleh!

Bila anda terlintas dalam pikiran anda untuk membuat sebuah kata-kata indah itu gampang tidak, jawabannya sangat susah kawan bukan karena susah cari katanya tapi susah cari arti dan makna di dalam kata tersebut. Begitulah untuk jadi seorang penyair, Namun mengingat Film Dilan mau keluar biar gak ketinggalan Romantisnya admin akan kasih nih, kutipan atau kata-kata dari Novel Dilan berikut ini :

1. Kalau suatu saat kau rindu padaku ? maukah kau memberitahuku ... Agar aku langsung bisa berlari menemuimu


2. “Jangan rindu, Berat. Kamu nggak akan kuat, biar aku saja".


3. Aku tidak ingin mengekangmu,Terserah ! Bebas Kemana engkau Pergi ! Asal aku ikut


4. Cinta itu indah, Jika bagimu tidak, Mungkin kamu salah milih pasangan


5. Milea, Jangan Bilang Ke aku ada ang menyakitimu nanti besoknya, Orang itu akan hilang


6. Asal kamu ada di bumi juga aku seneng


7. Jangan Jauh-jauh disa, kan ada darahmu di tubuhku


8. Selamat ulang tahu milea ini ada hadiah buat kamu TTS biar kamu gak mikir buat nulis jawabannya,aku tidak mau kamu pusing.


9. Meski bukan kata-kata cinta namun dapat menumbuhkan rasa cinta


10. Kalau kamu mau tidur percaya padaku aku mengucapkan selamat tidur dari jauh mungkin kamu tidak bisa mendengarnya


Mungkin itu saja yang bisa di sampaikan kurang lebihnya mohon maaf dan terimakasih telah membaca artikel saya sampai jumpa ke Part 2 nya.

Sumber : BAHARI (Baca Setiap Hari)

Si Putih Yang Elegan Dari Lenovo A7700 White

HP Lenovo A7700 White
Selain merk-merk smartphone ternama seperti I-Phone, Asus, Samsung, Xiaomi, Oppo dan lain-lain, ada juga merk yang tak kalah kualitasnya bernama Lenovo. Meski terbilang kurang diperhitungkan di Pasar Smartphone Indonesia, Lenovo sendiri masih mampu bersaing dengan merk-merk tersebut. Salah satu Handphone Lenovo yakni memiliki tipe Lenovo A7700 White.

Smartphone yang satu ini sangat cocok digunakan oleh kamu yang berjiwa muda dan energik. Warna putih yang mendominasi mampu memberikan kesan elegan dan lembut. Dimensi yang dimiliki handphone ini sebesar 152mm x 76.2mm x 8.5mm, ukuran yang pas dan masih muat di saku celana. Beratnya sendir mencapai 155gram, terbilang berat atau ringan? HP lenovo A7700 White didukung oleh 5,5” HD Display sehingga mampu memberikan tampilan layar yang memukau. Gambar yang ada begitu jernih dan enak dipandang lama-lama. Selain itu juga dilengkapi dengan audio yang luar biasa. Performanya begitu memanjakan pemilik handphone Lenovo A7700 White.

Perlu kamu ketahui, prosessor yang digunakan bertipe MT6735P,4*A53 1.0 GHz dan didukung oleh Operating System Android ver. 6 Marshmallow. Sistem operasi yang mumpuni tersebut sangat nyaman digunakan untuk berbagai media sosial dan aplikasi yang dibutuhkan. Apalagi sistem operasi itu dilengkapi dengan kapasitas RAM 2 dan memory internal hingga 16GB.

Sektor kamera yang ditawarkan Lenovo A7700 White yaitu 8 MP AF with HD video recording capability and dual LED flash pada bagian kamera belakang. Dan 2 MP fixed-focus pada bagian kamera depan. Hasil jepretannya pun cukup bagus, setidaknya cukup menawan untuk diupload ke berbagai media sosial.

Beralih ke bagian baterai dari Lenovo A7700 White, kamu akan menemukan baterai berkapasitas sebesar 2900 mAh Li-Po interchangeable. Baterai tersebut mampu bertahan hingga 10 hari tanpa melakukan aktivitas. Sedangkan jika kamu menggunakan untuk berbagai keperluan, baterai tersebut akan bertahan kurang lebih 24 jam.

Tertarik untuk membeli Lenovo A7700 White? lihat koleksi lengkap HP Lenovo disini, kemudian dapatkan berbagai penawaran terbaik dengan harga yang murah. Jangan lupa untuk selalu teliti ketika membeli barang, salah satunya handphone. Semoga Bermanfaat. 

Rumah Dijual Ijen Nirwana Malang Hanya 350 Juta

Ilustrasi Foto
Kota Malang merupakan salah satu kota yang memiliki daya tarik tersendiri. Kota ini memiliki ketertarikan yang beda dengan kota lain. Mulai dari kuliner, universitas hingga tempat-tempat wisata menarik ada di Malang. Nah, hal ini membuat banyak orang menaruh hati dengan kota ini. Banyak orang melirik ingin memiliki hunian di kota ini. 

Jika Anda salah satu orang yang menginginkan hunian di Malang langsung saja dapatkan dengan rumah dijual. Rumah yang di tawarkan lokasinya sangat strategis. Yaitu dekat dengan jalan raya dan dekat dengan mall. Bahkan penawaran yang tidak kalah menarik adalah rumah Dijual Ijen Nirwana Malang. Penawaran yang satu ini hadir dengan harga yang sangat terjangkau. Anda cukup mengeluarkan budget sebesar 350 juta saja. Dengan uang sebesar itu, Anda sudah bisa menempati rumah tersebut.

Dijual Rumah Cantik Dan Baru 
Anda sudah benar memilih kota sestrategis kota Malang. Lalu apa salah dari Anda? yups rumah Anda kurang terawat dan bangunannya terlihat sudah tua. Hal yang perlu Anda lakukan adalah membenahi dan merenovasi hunian Anda. Jikalau Anda keberatan dengan merenovasi hunian karena harus mengurus ini itu. Solusi simpel dan paling mudah adalah dengan membeli hunian baru. Jangan khawatir, karena rumah dijual hadir untuk membantu Anda dalam mengatasi permasalahan tersebut. 

Anda tak perlu pusing memikirkan budget yang Anda miliki. Karena, harga hunian yang ditawarkan sangatlah bersahabat dengan isi kantong Anda. Hunian yang di tawarkan memiliki model yang sangat cantik dengan balutan desain modern masa kini. Penasaran bukan?.

Membeli Rumah Di Ijen Nirwana Malang
Anda sudah tak tahan berada pada hunian lama Anda. Langsung saja segera dapatkan hunian baru. Memang dalam mewujudkan hunian membutuhkan waktu yang pastinya tidak singkat. Selain sabar Anda juga harus berusaha dan bekerja keras dalam merealisasikannya. Setelah Anda sudah mendapatkan budget yang dirasa cukup langsung saja dapatkan hunian melalui rumah dijual Ijen Nirwana Malang sekarang juga. Jangan menundanya lagi karena kesempatan bagus tak akan datang dua kali. Maka manfaatkan lah penawaran ini dengan sebaik mungkin. Hunian yang ditawarkan bagus, indah dan luas. Dijamin Anda pasti akan suka.

Nah itulah ulasan mengenai rumah dijual yang siap menanti Anda. Jangan menundanya lagi dan segeralah wujudkan hunian idaman Anda di Malang bersama kami. Kami Agen properti Malang siap mewujudkan impian Anda untuk segera memiliki rumah dengan lebih mudah. Percayakan semuanya pada kami!.

Sering Jajan Sembarangan Bikin Perut Lebih Kebal Penyakit? Ini Jawaban yang Benar!

BANYAK makanan di pinggir jalan yang terlihat variatif dan menggiurkan. Namun dengan sering jajan sembarangan, apakah bisa bikin perut bebas dari berbagai macam penyakit?


Apakah Anda sering jajan sembarangan di pinggir jalan dan tak lama kemudian mengalami gangguan pencernaan? Ya, makanan yang tak bersih bisa menjadi penyebab gangguan pencernaan yang Anda alami.

Sering jajan sembarangan bikin tubuh rentan terinfeksi bakteri, Jika Anda sering dengar anjuran untuk tidak jajan sembarangan, ini adalah karena makanan dan minuman yang dijual di kaki lima biasanya memiliki kebersihan yang kurang baik. Makanan yang kurang bersih ini akan menyebabkan Anda mengalami gangguan pencernaan atau penyakit infeksi lainnya.

Gangguan pencernaan tersebut sebagian besar diakibatkan oleh berbagai jenis bakteri, seperti E.coli, Salmonella, Listeria, Campylobacter, dan Clostridium perfringens. Semua jenis patogen atau kuman ini biasanya terdapat pada makanan atau minuman yang terkontaminasi.

Saat bakteri yang ada di dalam makanan masuk ke dalam tubuh, maka secara otomatis sel darah putih akan berusaha menghentikan perkembangan serta mematikan bakteri tersebut. tetapi jika bakteri lebih kuat – entah itu dari segi jumlah atau jenis – maka sel darah putih pun kalah kemudian Anda akan alami berbagai gejala. Tubuh bukannya kebal, tapi sistem kekebalan tubuh yang meningkat.

Bila Anda tidak sakit akibat jajan sembarang – sementara teman Anda lainnya jatuh sakit – maka bukan berarti Anda sudah kebal akan bakteri penyakit. Anda masih bisa mengalami tipes, diare, atau berbagai penyakit infeksi lainnya dari bakteri yang sama. 

Namun ketika bakteri pertama menyerang kemudian menurunkan sistem imunitas Anda, bukan berarti pasukan sel darah putih yang Anda miliki kalah dalam ‘perang’.Sel darah putih tetap melakukan perlawanan, meskipun pada akhirnya kalah dan Anda mengalami beberapa gejala tertentu, misalnya mual, muntah, dan diare. 

Walau kalah perang namun sistem kekebalan tubuh Anda memiliki kemampuan untuk mengingat lawannya. Hal ini dilakukan untuk mengantisipasi jika suatu saat bakteri tersebut menyerang kembali di masa datang.

Sumber  Oke Zone.com

Gejala Kanker Serviks yang Penting Diketahui Setiap Wanita

Kanker serviks saat ini merupakan salah satu jenis penyakit yang cukup menghantui setiap wanita dan merupakan jenis penyakit berbahaya yang begitu populer sekali setelah meninggalnya artis ternama Indonesia yang terkena penyakit ganas tersebut yaitu Julia Perez. Kanker Serviks merupakan jenis kanker yang menyerang alat vital perempuan dan memiliki berbagai penyebab yang dapat memicunya. Kanker tersebut dapat menyerang leher rahim yakni yang menghubungkan rahim dengan vagina. Dengan demikian, penting sekali untuk menjaga kesehatan wanita agar bisa terhindar dari penyakit berbahaya yang satu ini dengan berbagai cara.

Akan tetapi, saat ini sebagian orang khususnya perempuan masih banyak yang belum mengetahui gejala – gejala dari kanker tersebut sehingga beberapa perempuan kerap mengabaikannya dan mengakibatkan telat dalam penanganannya. Akhirnya, kanker serviks ini baru terditeksi ketika sudah memasuki stadium akhir alhasil kanker ganas ini sudah sangat sulit untuk disembuhkan lagi. Stadium 4 merupakan suatu kondisi kanker yang sudah mencapai ambang akhir dimana kanker sudah menyebar dan sulit ditangani.

Guna menghindari hal yang demikian, sebenarnya setiap wanita dapat menditeksinya kanker tersebut sejak awal lalu melakukan pemeriksaan di tempat layanan kesehatan untuk lebih lanjut. Untuk beberapa gejala yang dapat anda diteksi sebelumnya adalah terjadi sebuah pendarahan pada organ vital wanita setelah dirinya melakukan hubungan suami istri, keluar cairan berbau aneh dari vagina, menderita sakit pada saat melakukan kegiatan intim serta terjadinya sebuah perubahan siklus menstruasi tanpa adanya sebab yang jelas.

Gejala – gejala yang telah saya paparkan di atas tersebut sangat penting sekali untuk segera dikenali dalam menjaga kesehatan wanita dari penyakit kanker serviks yang ganas dengan langsung melakukan pemeriksaan dini diri pada dokter ataupun Rumah Sakit. Untuk lebih lanjut, kanker serviks yang terjadi dan sudah pada stadium akhir ini akan menunjukan gejala yang semakin serius seperti mulai keluar darah dari dalam vagina, berat badan yang menurun, bengkak yang terjadi salah satu kaki dan lain sebagainya. Untuk mencegahnya, kenalilah kanker serviks sedini mungkin agar bisa dilakukan penanganan sedini mungkin.