Part 1 Novel Dilan, Kata-Katanya yang Bikin Meleleh!

Bila anda terlintas dalam pikiran anda untuk membuat sebuah kata-kata indah itu gampang tidak, jawabannya sangat susah kawan bukan karena susah cari katanya tapi susah cari arti dan makna di dalam kata tersebut. Begitulah untuk jadi seorang penyair, Namun mengingat Film Dilan mau keluar biar gak ketinggalan Romantisnya admin akan kasih nih, kutipan atau kata-kata dari Novel Dilan berikut ini :

1. Kalau suatu saat kau rindu padaku ? maukah kau memberitahuku ... Agar aku langsung bisa berlari menemuimu


2. “Jangan rindu, Berat. Kamu nggak akan kuat, biar aku saja".


3. Aku tidak ingin mengekangmu,Terserah ! Bebas Kemana engkau Pergi ! Asal aku ikut


4. Cinta itu indah, Jika bagimu tidak, Mungkin kamu salah milih pasangan


5. Milea, Jangan Bilang Ke aku ada ang menyakitimu nanti besoknya, Orang itu akan hilang


6. Asal kamu ada di bumi juga aku seneng


7. Jangan Jauh-jauh disa, kan ada darahmu di tubuhku


8. Selamat ulang tahu milea ini ada hadiah buat kamu TTS biar kamu gak mikir buat nulis jawabannya,aku tidak mau kamu pusing.


9. Meski bukan kata-kata cinta namun dapat menumbuhkan rasa cinta


10. Kalau kamu mau tidur percaya padaku aku mengucapkan selamat tidur dari jauh mungkin kamu tidak bisa mendengarnya


Mungkin itu saja yang bisa di sampaikan kurang lebihnya mohon maaf dan terimakasih telah membaca artikel saya sampai jumpa ke Part 2 nya.

Sumber : BAHARI (Baca Setiap Hari)

Si Putih Yang Elegan Dari Lenovo A7700 White

HP Lenovo A7700 White
Selain merk-merk smartphone ternama seperti I-Phone, Asus, Samsung, Xiaomi, Oppo dan lain-lain, ada juga merk yang tak kalah kualitasnya bernama Lenovo. Meski terbilang kurang diperhitungkan di Pasar Smartphone Indonesia, Lenovo sendiri masih mampu bersaing dengan merk-merk tersebut. Salah satu Handphone Lenovo yakni memiliki tipe Lenovo A7700 White.

Smartphone yang satu ini sangat cocok digunakan oleh kamu yang berjiwa muda dan energik. Warna putih yang mendominasi mampu memberikan kesan elegan dan lembut. Dimensi yang dimiliki handphone ini sebesar 152mm x 76.2mm x 8.5mm, ukuran yang pas dan masih muat di saku celana. Beratnya sendir mencapai 155gram, terbilang berat atau ringan? HP lenovo A7700 White didukung oleh 5,5” HD Display sehingga mampu memberikan tampilan layar yang memukau. Gambar yang ada begitu jernih dan enak dipandang lama-lama. Selain itu juga dilengkapi dengan audio yang luar biasa. Performanya begitu memanjakan pemilik handphone Lenovo A7700 White.

Perlu kamu ketahui, prosessor yang digunakan bertipe MT6735P,4*A53 1.0 GHz dan didukung oleh Operating System Android ver. 6 Marshmallow. Sistem operasi yang mumpuni tersebut sangat nyaman digunakan untuk berbagai media sosial dan aplikasi yang dibutuhkan. Apalagi sistem operasi itu dilengkapi dengan kapasitas RAM 2 dan memory internal hingga 16GB.

Sektor kamera yang ditawarkan Lenovo A7700 White yaitu 8 MP AF with HD video recording capability and dual LED flash pada bagian kamera belakang. Dan 2 MP fixed-focus pada bagian kamera depan. Hasil jepretannya pun cukup bagus, setidaknya cukup menawan untuk diupload ke berbagai media sosial.

Beralih ke bagian baterai dari Lenovo A7700 White, kamu akan menemukan baterai berkapasitas sebesar 2900 mAh Li-Po interchangeable. Baterai tersebut mampu bertahan hingga 10 hari tanpa melakukan aktivitas. Sedangkan jika kamu menggunakan untuk berbagai keperluan, baterai tersebut akan bertahan kurang lebih 24 jam.

Tertarik untuk membeli Lenovo A7700 White? lihat koleksi lengkap HP Lenovo disini, kemudian dapatkan berbagai penawaran terbaik dengan harga yang murah. Jangan lupa untuk selalu teliti ketika membeli barang, salah satunya handphone. Semoga Bermanfaat. 

Rumah Dijual Ijen Nirwana Malang Hanya 350 Juta

Ilustrasi Foto
Kota Malang merupakan salah satu kota yang memiliki daya tarik tersendiri. Kota ini memiliki ketertarikan yang beda dengan kota lain. Mulai dari kuliner, universitas hingga tempat-tempat wisata menarik ada di Malang. Nah, hal ini membuat banyak orang menaruh hati dengan kota ini. Banyak orang melirik ingin memiliki hunian di kota ini. 

Jika Anda salah satu orang yang menginginkan hunian di Malang langsung saja dapatkan dengan rumah dijual. Rumah yang di tawarkan lokasinya sangat strategis. Yaitu dekat dengan jalan raya dan dekat dengan mall. Bahkan penawaran yang tidak kalah menarik adalah rumah Dijual Ijen Nirwana Malang. Penawaran yang satu ini hadir dengan harga yang sangat terjangkau. Anda cukup mengeluarkan budget sebesar 350 juta saja. Dengan uang sebesar itu, Anda sudah bisa menempati rumah tersebut.

Dijual Rumah Cantik Dan Baru 
Anda sudah benar memilih kota sestrategis kota Malang. Lalu apa salah dari Anda? yups rumah Anda kurang terawat dan bangunannya terlihat sudah tua. Hal yang perlu Anda lakukan adalah membenahi dan merenovasi hunian Anda. Jikalau Anda keberatan dengan merenovasi hunian karena harus mengurus ini itu. Solusi simpel dan paling mudah adalah dengan membeli hunian baru. Jangan khawatir, karena rumah dijual hadir untuk membantu Anda dalam mengatasi permasalahan tersebut. 

Anda tak perlu pusing memikirkan budget yang Anda miliki. Karena, harga hunian yang ditawarkan sangatlah bersahabat dengan isi kantong Anda. Hunian yang di tawarkan memiliki model yang sangat cantik dengan balutan desain modern masa kini. Penasaran bukan?.

Membeli Rumah Di Ijen Nirwana Malang
Anda sudah tak tahan berada pada hunian lama Anda. Langsung saja segera dapatkan hunian baru. Memang dalam mewujudkan hunian membutuhkan waktu yang pastinya tidak singkat. Selain sabar Anda juga harus berusaha dan bekerja keras dalam merealisasikannya. Setelah Anda sudah mendapatkan budget yang dirasa cukup langsung saja dapatkan hunian melalui rumah dijual Ijen Nirwana Malang sekarang juga. Jangan menundanya lagi karena kesempatan bagus tak akan datang dua kali. Maka manfaatkan lah penawaran ini dengan sebaik mungkin. Hunian yang ditawarkan bagus, indah dan luas. Dijamin Anda pasti akan suka.

Nah itulah ulasan mengenai rumah dijual yang siap menanti Anda. Jangan menundanya lagi dan segeralah wujudkan hunian idaman Anda di Malang bersama kami. Kami Agen properti Malang siap mewujudkan impian Anda untuk segera memiliki rumah dengan lebih mudah. Percayakan semuanya pada kami!.